2016年12月09日
ラーメンビリー 鶏鶏鶏白湯麺
ラーメンビリー多賀城店の
3周年限定麺を喰らってきましたよ
限定麺の名前は鶏鶏鶏白湯麺と書いて
トリプルパイタンメンと読むらしいです
その陣容はこちら
鶏ガラを長時間煮込んで作ったらしいスープは
おなじみの白湯ですがドロリとした感じで
豪快にのっている肉もやはり鶏肉です
写真ではわかりにくいけど
スープの上澄みにはラー油が浮かんでます
でもって少し塩気のきいた白湯スープが
ビリーの麺によく絡んでウマしでした
3周年限定麺を喰らってきましたよ
限定麺の名前は鶏鶏鶏白湯麺と書いて
トリプルパイタンメンと読むらしいです
その陣容はこちら
鶏ガラを長時間煮込んで作ったらしいスープは
おなじみの白湯ですがドロリとした感じで
豪快にのっている肉もやはり鶏肉です
写真ではわかりにくいけど
スープの上澄みにはラー油が浮かんでます
でもって少し塩気のきいた白湯スープが
ビリーの麺によく絡んでウマしでした